Japan – Süßigkeiten / Snacks – Kaki no tane (柿の種)

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Kaki no tane (柿の種) sind eine Art Reisgebäck, das in Japan entstanden ist. Es handelt sich um eine Art gerösteten Reis, mit einer würzigen Sojasoße, die mit Schärfe durch roten Pfeffer versehen ist. Die Form der Snacks ist oval und körnig, ähnlich den Samen der Kaki. Dies erklärt den Namen „Kaki no Tane“ (Samen der Kaki).

Diese Snack-Marke hat in Japan einen hohen Bekanntheitsgrad und ist für ihre einzigartige Kombination aus knusprigen Reiscrackern und pikantem Sojasauce, Zucker, Bonitoflocken und Chili Geschmackbeliebt.

 

Kaki no tane (柿の種) gibt es in verschiedenen Varianten, darunter mildere und schärfere Versionen, um den unterschiedlichen Vorlieben der Verbraucher gerecht zu werden. Der Snack wird oft als Beilage zu Bier oder anderen Getränken genossen und ist bei vielen Japanern während geselliger Zusammenkünfte beliebt.

Die Herstellung von „Kaki no Tane“ beinhaltet das Mahlen von Klebreis oder normalen Reis zu Pulver, das Dämpfen, das Kneten und Kühlen im Kühlschrank, das Schneiden in die Form von Kaki Korn Größen, das Trocknen, das Backen im Ofen und das Würzen.

Aufgrund ihrer Neigung zur Feuchtigkeitsaufnahme sind „Kaki no Tane“ oft in Dosen verpackt, obwohl moderne Verpackungstechnologien auch Beutel und andere Formen ermöglichen. Es gibt auch kreative Geschmacksrichtungen wie Wasabi, Schokolade und andere.

Es gibt auch Ablegerprodukte wie „Kaki Choco“, bei dem scharfe „Kaki no Tane“ mit süßer Schokolade überzogen werden. Es gibt auch Produkte, die „Kaki no Tane“ in Öl eingelegt präsentieren.

Ich selber liebe die „Kaki no Tane“ sehr, doch „Kaki Choco“ ist definitiv meine absolute Lieblingsvariante.